Venez découvrir le Cooking Chef au travers de nos cours de cuisine gratuits
Toute l’équipe de l’Espace Démo Cook and Coffee vous accueille du mardi au samedi de 10h à 19h.
Découvrez ci-dessous, le programme des cours de cuisine.

Cliquez sur le cours de PariMatch bonus Maroc votre choix ci-dessous et laissez vous guider :

sam. 18 avr
11:00 > 13:00
Cours de découverte

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides

Mayonnaise, pâte à choux, risotto, sabayon, sorbet, …

Création Gourmande sam. 18 avr
11:00 > 13:00
Cours de perfectionnement avec pratique du Cooking Chef

- Blanc de poulet fermier rôti au gingembre et roquette
Pommes purée et salade verte

- Fraises et framboises en tartare et en sorbet à la marjolaine

Un cours avec le Chef Thierry Molinengo réservé aux possesseurs du Cooking Chef et adhérents du club Cooking Chef

sam. 18 avr
15:00 > 17:00
Cours de découverte

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides

Mayonnaise, pâte à choux, risotto, sabayon, sorbet, …

Création Gourmande sam. 18 avr
15:00 > 17:00
Cours de perfectionnement avec pratique du Cooking Chef

- Blanc de poulet fermier rôti au gingembre et roquette
Pommes purée et salade verte

- Fraises et framboises en tartare et en sorbet à la marjolaine

Un cours avec le Chef Thierry Molinengo réservé aux possesseurs du Cooking Chef et adhérents du club Cooking Chef

Les bons souvenirs mar. 21 avr
15:00 > 17:00
Cours à thème

- Crème anglaise

- Blancs en neige

- Cookies

A l'heure du thé mer. 22 avr
14:00 > 15:30
Cours à thème

- Sablé à la confiture

- Petite meringue italienne

- Roses des sables

L'asperge jeu. 23 avr
12:00 > 14:00
Cours à thème

- Cappuccino d’asperges et curry

- Salade fraicheur et poulet poché au jasmin
(Asperges, œufs de caille, pétales de tomates confites, pois gourmands)

- Asperges confites au jus d’abricot

La sorbetière jeu. 23 avr
16:00 > 17:00
L'Atelier pratique du Cooking-Chef

Encadré par notre Chef Cyril, un atelier sur-mesure pour cuisiner avec le Cooking Chef

En légèreté ven. 24 avr
12:30 > 14:30
Cours à thème

- Ravioles de légumes dans leur bouillon

- Saumon vapeur, sauce oseille

- Radis au jus de persil

- Lassi (cocktail à base de mangue)

sam. 25 avr
11:00 > 13:00
Cours de découverte

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides

Mayonnaise, pâte à choux, risotto, sabayon, sorbet, …

Création Gourmande sam. 25 avr
11:00 > 13:00
Cours de perfectionnement avec pratique du Cooking Chef

- Blanc de poulet fermier rôti au gingembre et roquette
Pommes purée et salade verte

- Fraises et framboises en tartare et en sorbet à la marjolaine

Un cours avec le Chef Thierry Molinengo réservé aux possesseurs du Cooking Chef et adhérents du club Cooking Chef

sam. 25 avr
15:00 > 17:00
Cours de découverte

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides

Mayonnaise, pâte à choux, risotto, sabayon, sorbet, …

Création Gourmande sam. 25 avr
15:00 > 17:00
Cours de perfectionnement avec pratique du Cooking Chef

- Blanc de poulet fermier rôti au gingembre et roquette
Pommes purée et salade verte

- Fraises et framboises en tartare et en sorbet à la marjolaine

Un cours avec le Chef Thierry Molinengo réservé aux possesseurs du Cooking Chef et adhérents du club Cooking Chef

Menu anti-gaspillage avec Solveig DARRIGO DARTINET mar. 28 avr
12:30 > 14:30
Cours à thème
A l'heure du thé mer. 29 avr
14:00 > 15:30
Cours à thème

- Sablé à la confiture

- Petite meringue italienne

- Roses des sables

L'asperge jeu. 30 avr
12:00 > 14:00
Cours à thème

- Cappuccino d’asperges et curry

- Salade fraicheur et poulet poché au jasmin
(Asperges, œufs de caille, pétales de tomates confites, pois gourmands)

- Asperges confites au jus d’abricot

La sorbetière jeu. 30 avr
16:00 > 17:00
L'Atelier pratique du Cooking-Chef

Encadré par notre Chef Cyril, un atelier sur-mesure pour cuisiner avec le Cooking Chef

sam. 2 mai
11:00 > 13:00
Cours de découverte

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides

Mayonnaise, pâte à choux, risotto, sabayon, sorbet, …

Pasta mania sam. 2 mai
11:00 > 13:00
Cours de perfectionnement avec pratique du Cooking Chef

- Pennes au blanc de poulet tandoori et lait de coco

- Sauce bolognaise

- Tagliatelles au safran, tomates cerises et mange-tout

Un cours avec le Chef Thierry Molinengo réservé aux possesseurs du Cooking Chef et adhérents du club Cooking Chef

sam. 2 mai
15:00 > 17:00
Cours de découverte

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides

Mayonnaise, pâte à choux, risotto, sabayon, sorbet, …

Pasta mania sam. 2 mai
15:00 > 17:00
Cours de perfectionnement avec pratique du Cooking Chef

- Pennes au blanc de poulet tandoori et lait de coco

- Sauce bolognaise

- Tagliatelles au safran, tomates cerises et mange-tout

Un cours avec le Chef Thierry Molinengo réservé aux possesseurs du Cooking Chef et adhérents du club Cooking Chef

Croque en bouche mar. 5 mai
15:00 > 17:00
Cours à thème

- Pâte à choux

- Crème pâtissière

- Eclats de nougatine

Millefeuille de saison mer. 6 mai
14:00 > 15:30
Cours à thème

- Pâte feuilletée

- Gelée de framboise

- Crème fouettée mascarpone

Recettes cultes de Régal jeu. 7 mai
12:00 > 14:00
Cours à thème

- Mousse d’asperges vertes aux crevettes

- Echine de porc à la confiture de prunes

- Fraises en religieuse

En partenariat avec le magazine REGAL, N°1 de la presse culinaire.

Retrouvez notre sélection de délicieuses recettes dans Régal N°64 daté Mars / Avril 2015.

Les ravioles au laminoir jeu. 7 mai
16:00 > 17:00
L'Atelier pratique du Cooking-Chef

Encadré par notre Chef Cyril, un atelier sur-mesure pour cuisiner avec le Cooking Chef

sam. 9 mai
11:00 > 13:00
Cours de découverte

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides

Mayonnaise, pâte à choux, risotto, sabayon, sorbet, …

Pasta mania sam. 9 mai
11:00 > 13:00
Cours de perfectionnement avec pratique du Cooking Chef

- Pennes au blanc de poulet tandoori et lait de coco

- Sauce bolognaise

- Tagliatelles au safran, tomates cerises et mange-tout

Un cours avec le Chef Thierry Molinengo réservé aux possesseurs du Cooking Chef et adhérents du club Cooking Chef

sam. 9 mai
15:00 > 17:00
Cours de découverte

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides

Mayonnaise, pâte à choux, risotto, sabayon, sorbet, …

Pasta mania sam. 9 mai
15:00 > 17:00
Cours de perfectionnement avec pratique du Cooking Chef

- Pennes au blanc de poulet tandoori et lait de coco

- Sauce bolognaise

- Tagliatelles au safran, tomates cerises et mange-tout

Un cours avec le Chef Thierry Molinengo réservé aux possesseurs du Cooking Chef et adhérents du club Cooking Chef

Croque en bouche mar. 12 mai
15:00 > 17:00
Cours à thème

- Pâte à choux

- Crème pâtissière

- Eclats de nougatine

Millefeuille de saison mer. 13 mai
14:00 > 15:30
Cours à thème

- Pâte feuilletée

- Gelée de framboise

- Crème fouettée mascarpone

Autour du melon ven. 15 mai
12:30 > 14:30
Cours à thème

- Gaspacho de melon et basilic

- Effilochée de cuisse de canard, brunoise de melon poêlé

- Moelleux au chocolat et glace melon

sam. 16 mai
11:00 > 13:00
Cours de découverte

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides

Mayonnaise, pâte à choux, risotto, sabayon, sorbet, …

Pasta mania sam. 16 mai
11:00 > 13:00
Cours de perfectionnement avec pratique du Cooking Chef

- Pennes au blanc de poulet tandoori et lait de coco

- Sauce bolognaise

- Tagliatelles au safran, tomates cerises et mange-tout

Un cours avec le Chef Thierry Molinengo réservé aux possesseurs du Cooking Chef et adhérents du club Cooking Chef

sam. 16 mai
15:00 > 17:00
Cours de découverte

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides

Mayonnaise, pâte à choux, risotto, sabayon, sorbet, …

Pasta mania sam. 16 mai
15:00 > 17:00
Cours de perfectionnement avec pratique du Cooking Chef

- Pennes au blanc de poulet tandoori et lait de coco

- Sauce bolognaise

- Tagliatelles au safran, tomates cerises et mange-tout

Un cours avec le Chef Thierry Molinengo réservé aux possesseurs du Cooking Chef et adhérents du club Cooking Chef

Croque en bouche mar. 19 mai
15:00 > 17:00
Cours à thème

- Pâte à choux

- Crème pâtissière

- Eclats de nougatine

Millefeuille de saison mer. 20 mai
14:00 > 15:30
Cours à thème

- Pâte feuilletée

- Gelée de framboise

- Crème fouettée mascarpone

Cuisine du monde jeu. 21 mai
12:00 > 14:00
Cours à thème

- Houmous et pain pita

- Taboulé à la menthe et crevettes

- Biscuit cannelle et fleur d’oranger

Les ravioles au laminoir jeu. 21 mai
16:00 > 17:00
L'Atelier pratique du Cooking-Chef

Encadré par notre Chef Cyril, un atelier sur-mesure pour cuisiner avec le Cooking Chef

Autour du melon ven. 22 mai
12:30 > 14:30
Cours à thème

- Gaspacho de melon et basilic

- Effilochée de cuisse de canard, brunoise de melon poêlé

- Moelleux au chocolat et glace melon

sam. 23 mai
11:00 > 13:00
Cours de découverte

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides

Mayonnaise, pâte à choux, risotto, sabayon, sorbet, …

Pasta mania sam. 23 mai
11:00 > 13:00
Cours de perfectionnement avec pratique du Cooking Chef

- Pennes au blanc de poulet tandoori et lait de coco

- Sauce bolognaise

- Tagliatelles au safran, tomates cerises et mange-tout

Un cours avec le Chef Thierry Molinengo réservé aux possesseurs du Cooking Chef et adhérents du club Cooking Chef

sam. 23 mai
15:00 > 17:00
Cours de découverte

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides

Mayonnaise, pâte à choux, risotto, sabayon, sorbet, …

Pasta mania sam. 23 mai
15:00 > 17:00
Cours de perfectionnement avec pratique du Cooking Chef

- Pennes au blanc de poulet tandoori et lait de coco

- Sauce bolognaise

- Tagliatelles au safran, tomates cerises et mange-tout

Un cours avec le Chef Thierry Molinengo réservé aux possesseurs du Cooking Chef et adhérents du club Cooking Chef

Croque en bouche mar. 26 mai
15:00 > 17:00
Cours à thème

- Pâte à choux

- Crème pâtissière

- Eclats de nougatine

Millefeuille de saison mer. 27 mai
14:00 > 15:30
Cours à thème

- Pâte feuilletée

- Gelée de framboise

- Crème fouettée mascarpone

Cuisine du monde jeu. 28 mai
12:00 > 14:00
Cours à thème

- Houmous et pain pita

- Taboulé à la menthe et crevettes

- Biscuit cannelle et fleur d’oranger

Les ravioles au laminoir jeu. 28 mai
16:00 > 17:00
L'Atelier pratique du Cooking-Chef

Encadré par notre Chef Cyril, un atelier sur-mesure pour cuisiner avec le Cooking Chef

Menu cuisson en papillote avec Solveig DARRIGO DARTINET ven. 29 mai
12:30 > 14:30
Cours à thème
1 2